Отзывы

00e9d66bfe27c85bf19d9dc118e9d250

27.10.17 г. Дорошенко Юлия

 Хорошо, что Санитарная Служба работает в праздники! В любой другой день я не смогла бы принять её представителей и справиться с тараканами в своей квартире. Кроме того, я договорилась с соседями по лестничной клетке о совместной обработке, что немаловажно в удобное для нас время! Спасибо огромное!

20.10.17 г. Полякова Екатерина

Добрый день! Мне СанСлужба проводила обработку от блох в складском помещении. Было это ещё в апреле месяце 2017 и вот сейчас, я хотела бы оставить отзыв благодарности за отлично выполненную работу!  Более того, мастер который у нас был, поставил какую-то специальную защиту от проникновения насекомых к нам с улицы. СПАСИБО! 

16.10.17 г.  Пунтус Елена

Делали обработку салона красоты от тараканов в августе ещё в июле и обработка помогла защитить наш салон до октября месяца. И вот второй раз сделали в 01.09.17. Мастер сказал, что может потребоваться повторная дезинсекция в течении месяца, но это не понадобилось. Обработки нам не нужны, тараканов больше нет. Благодарим Санитарную Службу.  

14.10.17 г. Песков Алексей

 Проводили обработку хостела в центре Москвы. Из пяти комнат мы делали обработку двух от постельного клопа. После обработки прошло уже больше месяца, жалобы от жильцов  нет. И очень порадовало то, что препараты были без запаха. Благодарим! 

12.10.17 г. Селивёрстов  Валентин

У меня жуткая аллергия на все химикаты. Рассказал об этой проблеме менеджеру Ларину Евгению, он сказал, что мастер будет использовать препарат не опасный для аллергиков, но порекомендовал мне на всякий случай не пользоваться квартирой после обработки 2-3 часа.   Когда я вернулось, не почувствовала никакого запаха. Клопы исчезли, ура

1.10.17 г. Ершов Дмитрий

Замучили тараканы в двух комнатной квартире, в инете заказал услугу, оперативно приехали, качественно сделали, тараканы исчезли. Спасибо!  

24.09.17 г. Варламова Елена

Никогда бы не подумала, что столкнусь с такой ужасной проблемой, как постельные клопы. Для начала попробовала бороться с ними своими силами, но после трёх неудачных попыток у меня просто опустились руки. Тогда я стала искать организацию, которая поможет мне решить эту щекотливую проблему.   Позвонила, приехали, обработали

23.09.17 г. Шарапова Виолетта

В начале сентября обнаружила в своей ванной  мокриц. Знакомые  рекомендовали  Санитарную Службу и я сразу  позвонила в эту организацию. Хочу отметить высокое качество обслуживания, меня записали прямо в день обращения, специалист приехал быстро и сделал обработку, как теперь стало ясно , качественно. Больше этой заразы у себя дома я не наблюдаю.  Выражаю благодарность сотрудникам Санитарной Службы.

13.09. 17 г. Свитенко Сергей 

Вызвал мастера на обработку своего магазинчика от тараканов 500 м2. Могу сказать, что специалисты данной организации знают своё дело. Оперативно приехали сразу - же обработали  помещение, где находятся продукты. Уже через 3 часа после обработки магазин снова работал, а тараканы начали постепенно погибать и полностью исчезли. Спасибо! 

3.09.17 г. Дубинин Никита

От лица моих соседей по общежитию и лично выражаю благодарность мастеру Пунтус Сергею Владимировичу. Именно он окончательно избавил нас от клопов, которые буквально заполонили наши комнаты и никуда не хотели пропадать. Так же мы приобрели у этого специалиста препарат для самостоятельной обработки, к которому он приложил подробную инструкцию.

26.08.17 г. Станислав Лебедев

Сегодня я наконец-то выспался полноценно! Пару недель назад у меня проводили комплексную обработку от всех видов насекомых, « клопы». От них не осталось и следа! СПАСИБО! 

23.08.17 г.  Алексей Смирнов

Почему я сразу не обратился в эту службу,  препараты  которые использовал мастер, практически не имели запаха, но зато оказались весьма эффективно. Уже три месяца не видел ни одного клопа, только изредка натыкался на их трупики.

24.08.17 г.  Дмитрий Наумов

Заказывали обработку  десяти вагончиков-бытовок от появившейся там  клопов. В назначенное время к нам приехал специалист и в течении нескольких часов проводил обработку. По итогу хочу отметить, что рабочие с тех пор больше не жалуются на насекомых.  Огромное спасибо! 

20.08.17г. Бушуев Денис Григорьевич

ОТЛИЧНАЯ компания! тараканы  навсегда Исчезли !!!!!  

23.07.17 г. Бушманова Олеся

С крысами борюсь с 2015 года все возможные средства пробовала и заказывала специалистов, крысы как были так и остались ((( сегодня ребята приезжали обработали, посмотрим на результат!)))) мастер по обработке вызвал  у меня доверие, я надеюсь что теперь мы с семьей будем жить спокойно

05.05.17 г. Валентина Васильевна

Большое спасибо за оказанные услуги компании !  Заказывали дезинфекцию квартиры, специалисты приехали оперативно и  быстро и  качественно справились с нашей проблемой (ванная комната, чёрная плесень-4м2). Настоятельно рекомендую! 

26.04.17 г. Романов Михаил

Специалист сделал предварительный осмотр каждой комнаты, заполнил договор и написал рекомендации, обработал горячим туманом. Клопов нет уже долгое время. Мы очень рады, спасибо. 

12.04.17 г. Елена Алексеевна

В общем я ОЧЕНЬ довольна и решила, что об этом стоит написать. Так как мало кто пишет что-то хорошее, принимая это как должное. Я бы тоже ничего не писала, если бы не наткнулась  на тараканов в квартире. мне помогли. СПАСИБО! 

20.02.17 г. Процевский Виктор

Вы лучшие спасибо, до Вас думал не получалось избавиться от  клопов и не знал что делать !! Спасибо!